Salaire d'un ingénieur (Sujet de x-clOdiia-57-x)
-
Xx-clOdiia-57-x dernière édition par
Bonjour j'ai besoin d'aide ,
En 1999, un ingénieur a signé un contrat d'embauche lui garantissant un salaire annuel de 240 kilofrancs ( 240 kF ) .
Ecrire ce salaire annuel en francs puis en euros .Edit Zorro : il ne faut pas mettre son énoncé à la suite d'une discussion de quelqu'un d'autre
-
Mmarcopator dernière édition par
le terme de kilo devant n'importe quelle unité ça signifie que tu multiplies par 1000, exemples 1Km = 1000m. Donc 240KF = 240 000 Francs. Puis pour convertir ce salaire en euros il faut savoir que 1€ = 6,56 Francs tu n'as plus qu'a appliquer un produit en crois pour savoir combien 240 000 Francs fait en euros je te laisse un peu réfléchir
.