Moyenne géométrique et racine nième
-
Kkuskus44 dernière édition par
Bonjour,
Désolée, de poster un sujet (encore une fois)...
Je ne comprend rien aux Maths, ça risque d'être fréquent...La consigne de mon exercice est la suivante :
Résolvez dans ]0;-∞[ l'équation (1+ t/100)^12 = 1,1.
On est bien censés trouver "t" ?
Merci de votre intérêt.

-
Zorro dernière édition par
Bonjour,
As tu vu que XnX^nXn = a est équivalent à X = a1/na^{1/n}a1/n ?
Soit X12X^{12}X12 = 1,1 est équivalent à 1,11/121^{1/12}11/12