Fonction avec les distances


  • K

    Bonjour ;

    L'énoncé ce trouve dans le lien ci-dessous;

    http://ecoles.a...irmaison.pdf

    Partie 1
    Question 1:

    Distance de Paris à fleury-en-bière : 50 km
    70 km parcourue en 1 heure par Claire

    Donc ; 50 + 70 = 120

    Question 2:

    Aux bout de deux heures de trajet Claire se trouve à 190 km de Paris car ,
    elle fait 2 fois 70 km en 2 heure et les 50 km de Paris à fleury en Bière .

    Donc ; 50 + 70 x 2 = 190

    Elle se trouve à 190 de km de Paris au bout de 2 heures de trajet .

    Question 3:

    ( j'ai un doute au sujet des réponces suivantes )

    Soit T le temps voulue

    T = Paris jusq'à Courteney / km parcouru en 1h par Pascal- Herman

    T = 110 / 85

    t ≈1.29

    t ≈1 h 29

    T = 1 h 30

    Question 4:

    f(1) = 120x
    f(1) = 120 X 1
    f(1) = 120

    g(1) = 110
    g(1) = 110 X 1
    g(1) = 110x

    Partie 2

    Question 1:

    T 1 = Claire

    Au bout d'une heure elle est à 120 km

    T 2 = Pascal- Herman

    ( Je ne sais pas comment je peux justifier ma réponce , j'ai essayé d'utiliser la réponce à la question 3 ; Partie 1 mais je ne sais pas si elle aussi est correcte )

    Question 3:

    La pause dure entre 2 h 00 et 2 h 50

    a . Pascal - Herman rattrape Claire au bout Entre 4h 00 et 4h 50

    b . Il se trouve à 330 km de Paris

    Merci d'avance


Se connecter pour répondre