calcul volume pour parallélépipède rectangle à base carrée


  • A

    Pouvez vous m'aider sur la façon de calculer un volume.

    Une boite B à la Forme du parallélépipède rectangle à base carrée dont l arête A est un nombre entier nul.

    le volume de la boite B est
    V = 77 760 et on sait que A = 12

    Combien y a t il alors de cubes dans la boite B sachant qu il ne faut pas laisser d'espace vide

    En déduire les dimension l et L de la boite B

    pour la première question j ai trouvé 45 cubes

    est ce bon

    par contre je sèche pour les dimensions 😕

    j'ai besoin de lumière un grand merci a tous pour votre futur aide


  • A

    j ai oublié de dire que l = 882 et que L = 945

    désolé pour cette oublie

    merci de venir a mon secour.... :frowning2:


  • A

    j ai personne pour m aider....

    SVP
    JE VAIS AVOIR UN CONTRÔLE DONC JE CHERCHE A COMPRENDRE

    MERCI


Se connecter pour répondre