Factorisation avec et sans identité remarquable
-
TTRASHxDOLL dernière édition par
Bonjour, je dois rendre un DM sur la Factorisation avec et sans les identités remarquables. J'ai beau chercher sur tous les sites d'aide pour les maths, je ne comprends pas. Le devoir est a rendre pour dans 2 jours et je n'ai plus le temps de le faire en entier ! S'il vous plait, j'ai besoin d'aide: 40 calculs à faire en quelques heures. Aidez - Moi !

Voici 5 calculs:
A=(x+1)^2-4B=(x+2)^2-4
C=(2x+1)^2-25
D=16-(3x+2)^2
E=36-(4-3x)^2
Merci.

-
Zauctore dernière édition par
Bonsoir
De quoi étudier
→ factorisation et équation-produit
Ensuite tu nous proposeras un début de travail sur lequel nous appuyer (car je ne comprends pas n'illusionne personne
).