graphiques-fonctions


  • T
    30 mars 2012, 12:42

    Bonjour à tous, j'ai un doute sur un exercice, je souhaiterai connaitre si mon graphique et juste et mes réponses sur les fonrctions.
    Merci à tous.

    Sujet : Dans un même repère, représente graphiquement les fonctions :
    f : x#8658;9x et g : 3x⇒+4,2
    Sur l'axe des abscisses tu prendras 5 cm pour une unité. Sur l'axe des ordonnées, tu prendras 1 cm pour 1 unité.

    Réponse : graphique en image taille réelle.
    ajouter en imagee


    Se connecter pour répondre
     

  • mtschoon
    30 mars 2012, 13:31

    Bonjour ,

    Citation
    f : x#8658;9x et g : 3x⇒+4,2? ? ?

    Tu devrais revoir l'expression de chaque fonction et joindre ton graphique , si tu veux que nous vérifions.


  • T
    31 mars 2012, 11:45

    [quote=mtschoon]Bonjour ,

    Citation
    f : x#8658;9x et g : 3x⇒+4,2? ? ?

    Tu devrais revoir l'expression de chaque fonction et joindre ton graphique , si tu veux que nous vérifions.

    Oui mais je n'arrive pas à vous envoyer l'image du graphique et mes résultats que j'avais fait sur une feuille bien propre car cela faisait beaucoup à recopier alors comment je peux faire ?
    J'ai fait insérer image aprés avoir scanner


  • mtschoon
    31 mars 2012, 13:25

    Tu te rends bien compte qu'on ne peut pas lire les expressions de f(x) et g(x) que tu as données.

    Si tu as vraiment besoin , contente toi de reécrire f(x)=... et g(x)=...et d'ajouter une image du graphique : pour cela , va à Ajoute une image , en dessous du cadre-texte.
    On pourra ainsi te dire si ton graphique est exact.


Se connecter pour répondre
 

1 sur 4