Le nombre d'or svp URGENT!!!
-
Wweshweswh71 27 févr. 2013, 18:31 dernière édition par
- En mesurant, donne une valeur approchés à 0,1 près du rapport AF/AB, que remarque tu ?
- calcule la longueur exacte de OC puis celle de AF.
- calcule la valeur exacte du rapport AF/AB
- montre que AF/AB est solution de l'équation Xau carré-X-1=0.
- ABCD est il un rectangle d'or ?
- écris la valeur exacte puis une valeur approchée à 10-4 près de phi
Le 1 j'ai pas compris, aider moi, sp
le 2 j'ai fais ca :
COau carré=ODau carré+DCau carré
COau carré= 5au carré+10au carré
COau carré= 25+100
COau carré= 125
COau carré= √125
COau carré= 11,18
Donc CO= 11,18cm
Es ce ca ?
Le 3/4/5/6 ruen piger, aider moi svp ?
-
KKirito 27 févr. 2013, 19:12 dernière édition par
les lettres de la figure sont érronées je crois
-
Wweshweswh71 27 févr. 2013, 19:22 dernière édition par
Kirito
les lettres de la figure sont érronées je crois
c'est les lettre en rouge
1 sur 3