Je croi que c'est de la Géometrie


  • F

    On sait que : - EO = 5 cm, OC = 3 cm et OA = 6 cm ; - les points E, 0 et C sont alignés ; - les triangles ENO et OCA sont respectivement rectangles en E et C ; - la droite (OA) coupe la droite (NE) en S. 1. Montrer que la mesure du segment [AC], en centimètre, est 3 3 . 2. Montrer que les droites (NS) et (AC) sont parallèles. 3. Calculer les valeurs exactes de OS et de ES. 4. Calculer NE sachant que NOE = 30°. 5. Calculer la mesure de l’angle ̂ . 6. Démontrer que le triangle SON est rectangle. Merci beaucoup de votre aide. (je peu vou donner l'image qui vas avec si vou la voulez demander moi.) 😡 😄


  • mtschoon

    Bonjour,

    Merci de donner l'image ( seulement le graphique )


Se connecter pour répondre