Les identités remarquables
-
Aanolali dernière édition par
Slt est-ce-que quelqu'un peu m'aider s'il vous plait:
enfin j'avais treize calcul à faire sur les identités remarquables et y en a 4 ou je bloque. J'en ai fais deux vous pouvait me corriger svp:x(x-2)+1= xx+x(-2)+1x+1(-2)
x² +(-2x)+1+(-2)
x²+(-1x)+(-2)x(x-4)+4= xx+x(-4)+4x+4(-4)
x²+(-4x)+4x+(-16)
x²+(-16)Mercii
-
KKirito dernière édition par
non c'est faux il n'y a que x à distribuer pas 1 ni 4
x(x-2)+1=
x*x - 2x+ 1
-
Aanolali dernière édition par
Donc pour la deuxième c'est ça ??:
x(x-4)+4= xx+x(-4)+4
x²+(-4x)+4
-
Aanolali dernière édition par
Donc pour la deuxième c'est ça ??:
x(x-4)+4= xx+x(-4)+4
x²+(-4x)+4
-
KKirito dernière édition par
exact mais il serait préférable de mettre x²
**-**4x+4
-
Aanolali dernière édition par
D'accord mercii

-
KKirito dernière édition par
au plaisir