Devoir maison, fonctions


  • A

    Bonjour,
    Je comprend vraiment rien, si vous pouviez m'aider ça serait gentil ! 😕

    On considère que la fonction h est défini par h : x→ -5x
    Détermine les images par la fonction h, des nombres -3 et 1sur1.25
    Calcule h(-1) et h(0,5)
    Détermine les antécédents par la fonction h, des nombres 55 et -10 sur 7
    La fonction g est définie par g(x) = -3x+1 , quelle est li'mage de 7 par la fonction g?
    Détermine g(0) et g(-7)
    Détermine les antécédents par la fonction g des nombres -14 et 0

    Merci beaucoup


  • K

    Détermine les images par la fonction h, des nombres -3 et 1sur1.25

    rien de sorcier, remplace x par les valeurs qui te sont données

    Calcule h(-1) et h(0,5)

    même principe remplace x par -1 et 0,5

    Détermine les antécédents par la fonction h, des nombres 55 et -10 sur 7

    on cherche x tel que 55 = -5x d'une part et -10/7 = -5x d'autres parts

    La fonction g est définie par g(x) = -3x+1 , quelle est li'mage de 7 par la fonction g?

    remplace à nouveau x par 7

    Détermine g(0) et g(-7)

    même chose remplace x par les valeurs données

    Détermine les antécédents par la fonction g des nombres -14 et 0

    on cherche x tel que -14 = -3x+1 d'une part et 0 = -3x+1 d'autres part


Se connecter pour répondre