Déterminer la nature d'un quadrilatère
-
Aanais 12 mars 2005, 18:49 dernière édition par Hind 28 août 2018, 13:14
bonjour tt le monde
g 1 gros prblèm je c vraiment pa fair mon exo se serai trop sympa de m'aider !!!!!!!!!!!!!!!!!!
le parallélépipède est coupé par 1 plan parallèle a larrète [BC].On donne:EF=25;HK=20 et KE=15
1)faire le dessin en vrai grandeur
2)quel est la nature de la section planeEFGH
3)Calculer HE
4)que peut-on deduire des question précédentes pour le quadrilatère EFGH? Justifier la reponse
-
SSupermaths 12 mars 2005, 23:32 dernière édition par
Salut,
voici un lien qui te montre à quoi ressemble un parallélépipède:
http://www.beau...epipede.html
Mais pour le reste, c'est pas très clair, ton parallélépipède il a 8 sommets, comme tu vois sur le dessin du site, on les nomme, normalement ABCDEFGH...le problème est le suivant, quelle est la définition du point K, et aussi, quelle est l'utilité du plan parallèle à BC?
Soit il manque de détails, soit l'exercice est super nulle!
-
Aanais 13 mars 2005, 17:52 dernière édition par
merci de m'avoir aidé vous ètes trop sympa
c bon g reussit a fair mon exo
-
SSupermaths 14 mars 2005, 00:50 dernière édition par
Pas de problème!
N'hésites pas à poser toutes les questions qu'il te faut.