Fourier/ Puissance, frequence, harmonique
-
Ddut dernière édition par
Bonjour,
Je ne sais pas si c'est trop orienté electrique pour que vous puissiez m'aider, mais je tente.Pour la puissance de l'harmonique de rang 5 de :
s(t)=∑n=0+∞ 1(2n+1)2sin((2n+1)11πt))\sum_{n=0}^{+ \infty }{ \frac{\ 1}{(2n+1)^2} sin ((2n+1)11\pi t))}∑n=0+∞(2n+1)2 1sin((2n+1)11πt))
j'ai trouvé 1/1250Pour la fréquence fondamentale de:
s(t)=∑n=0+∞ 1(2n+1)2sin((2n+1)18πt))\sum_{n=0}^{+ \infty }{ \frac{\ 1}{(2n+1)^2} sin ((2n+1)18\pi t))}∑n=0+∞(2n+1)2 1sin((2n+1)18πt))
j'ai trouvé 18pi/2pi= 9Pour la puissance de l'harmonique fondamentale de:
s(t)=∑n=0+∞ 1(2n+1)2sin((2n+1)8πt))\sum_{n=0}^{+ \infty }{ \frac{\ 1}{(2n+1)^2} sin ((2n+1)8\pi t))}∑n=0+∞(2n+1)2 1sin((2n+1)8πt))
j'ai trouvé 1/2et pour la puissance de l'harmonique de rang2 de :
s(t)= 1+4cos(2pi t+3)+7sin(2pi t+9)
j'ai trouvé 65/2Merci pour votre aide