Les différents familles de ferments et moisissures pour fabriquer du fromage.
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 Bonjour ! Je réalise un exposé sur les ferments lactique. J'ai presque terminé le sujet, et j aimerais un avis sur mon travail. je n'ai pas trouvé le nombre exact de bactéries, levures et moisissures. Également je ne sais pas comment commenter les moisissures. 
 Voici un aperçu de mon travail.
 Diapositive 1:
 https://www.cjoint.com/doc/20_11/JKilBzLEcnm_20201108-122553.jpg
 Diapositive 2:
 https://www.cjoint.com/doc/20_11/JKilC3CaW7m_20201108-122559.jpg
 Diapositive 3:
 https://www.cjoint.com/doc/20_11/JKilD6e3DXm_20201108-122604.jpg
 Diapositive 4:
 https://www.cjoint.com/doc/20_11/JKilEVTAOMm_20201108-122613.jpg
 Dernière diapositive:
 https://www.cjoint.com/doc/20_11/JKilFPlw0Mm_20201108-122618.jpg
 Merci d'avance pour vos avis et vos aide !