Représentation d'un signal triangulaire sur matlab


  • Eliaz

    Bonsoir
    Voici mon problème, je dois effectuer la représentation d'un signal triangulaire à partir de Matlab. Je dois faire apparaitre plusieurs graphique dont une avec la décroissance des coefficients et une en 3D et une représentation du signal triangulaire sur un graphique.or lorsque j'exécutes mon code suivant cela ne marches pas et je ne vois pas ou est le problemes.j'ai utilisé la forme analytique du signal triangulaire(quand on fait la decomposition de fourier)
    clear
    clc;
    fe=1000;
    debut=0;
    Te= (1)/(fe);
    fin=1;
    C=[];
    R=[];
    A=1;
    fo=3;
    H=12;
    x=debut:Te:fin;
    const=(8A)/(pi^(2))
    for i=1:1:H
    Ai=1/((2
    i+1)^(2))
    S=constAi(cos((2i+1)2pifo*x));
    C=[C;Ai];
    R=[R;S];
    end
    figure(1)
    stem(C)
    figure(2)
    plot(R')
    S3=cumsum(R);
    figure(3)
    plot(S3)
    figure(4)
    mesh(S3)

    Cordialement


Se connecter pour répondre