Mathématique de 1ère
- 
					
					
					
					Anderson Ncho dernière édition par
 Soit (Un) la suite defini par U0 =2 et Un+1=2Un-1 si n € v 
 Représente graphiquement les 4premiers termes de la suite (Un)
 
- 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par mtschoon  
 @Anderson-Ncho , bonjour, Ici, la politesse n'est pas une option. 
 Il faut y penser...Si j'ai bien interprété ce que tu as écrit : 
 U0=2U_0=2U0=2
 Un+1=2Un−1U_{n+1}=2U_n-1Un+1=2Un−1Tu as U0U_0U0. 
 Il faut donc que tu calcules successivement U1,U2,U3U_1,U_2,U_3U1,U2,U3
 Ensuite, tu fais un graphique en mettant nnn en abscisse et UnU_nUn en ordonnée.Piste de calculs : 
 U0=2U_0=2U0=2
 U1=2U0−1=2(2)−1=3U_1=2U_0-1=2(2)-1=3U1=2U0−1=2(2)−1=3
 U2=2U1−1=....U_2=2U_1-1=....U2=2U1−1=.... tu comptes et tu dois trouver 555
 U3=2U2−1=....U_3=2U_2-1=....U3=2U2−1=.... tu comptes et tu dois trouver 999Bons calculs. 
 
- 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par  
 Schéma approximatif 
  
 
- 
					
					
					
					Anderson Ncho dernière édition par
 @mtschoon Merci pour ton explication 
 
- 
					
					
					
					Anderson Ncho dernière édition par
 @mtschoon Merci beaucoup tu est un boss 
 
- 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par  
 De rien @Anderson-Ncho , 
 A+