suites de factorielles
- 
					
					
					
					Mi9damon dernière édition par
 Bonjour tout le monde! 
 Que vaut cette quantité ?
 ∑i=0∞1i!\sum_{i=0}^{\infty} \frac{1}{i!}∑i=0∞i!1
 
- 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par mtschoon  
 @Mi9damon , bonsoir, La réponse est eee Une remarque : cette question ne me semble pas adaptée en Première... 
 Tu t'es peut-être trompé de rubrique.
 
- 
					
					
					
					Mi9damon dernière édition par
 @mtschoon Merci beaucoup 
 Oui, je m'excuse je ne sais pas comment les niveaux scolaires sont organisée en France car je ne suis pas français...
 
- 
					
					
					
					BBlack-Jack dernière édition par
 Bonjour, Le développement en série de Maclaurin de e^x donne : e^x = 1 + x + x²/2! + x³/3! + ... + x^n/n! + ... et donc avec x = 1, on a : e = 1 + 1 + 1/2! + 1/3! + ... + 1/n! + ... qui peut aussi s'écrire : e = 1/0! + 1/1! + 1/2! + 1/3! + ... + 1/n! + ... Er donc ... 
 
- 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par mtschoon  
 Bonjour, De rien ! Dans ton cas, tu dois utiliser la rubrique "Supérieur" (pastille rouge, vers le bas de la liste) Peut-être que la modération déplacera ton topic. 
 
- 
					
					
					
					mtschoon dernière édition par mtschoon  
 Merci @Casebas d'avoir mis le topic à la bonne place 