Recherche à créer une équation mathématique


  • T

    Je cherche à déterminer l'ensemble des possibilités de combinaison de 5 variables (a,b,c,d,e)
    Sachant que chaque variable peut prendre pour valeur de 0 à 1 (inclus) par pas de 0.1 et que la somme des 5 doit être strictement égale a 1

    Est ce que quelqu'un peut m'aider à trouver le nombre de combinaison possible, ainsi qu'à savoir comment toute les obtenir ?


  • B

    Ce message a été supprimé !

  • B

    Bonjour,

    Pour faciliter la lecture, je modifie l'énoncé ainsi :

    Ensemble des possibilités de combinaison de 5 variables (a,b,c,d,e)
    Sachant que chaque variable peut prendre pour valeur de 0 à 10 (inclus) par pas de 1 et que la somme des 5 doit être strictement égale à 10

    Si on doit considérer que l'ordre est important et que donc par exemple a = 0 ; b = 0 ; c = 0 ; d = 0 ; e = 10 est une possibilité qui est différente de :
    a = 10 ; b = 0 ; c = 0 ; d = 0 ; e = 0

    Petit programme sur AlgoBox

    Sans titre.png

    Et voila les résultats :

    Algorithme lancé
    0 0 0 0 10
    0 0 0 1 9
    0 0 0 2 8
    0 0 0 3 7
    0 0 0 4 6
    0 0 0 5 5
    0 0 0 6 4
    0 0 0 7 3
    0 0 0 8 2
    0 0 0 9 1
    0 0 0 10 0
    0 0 1 0 9
    0 0 1 1 8
    0 0 1 2 7
    0 0 1 3 6
    0 0 1 4 5
    0 0 1 5 4
    0 0 1 6 3
    0 0 1 7 2
    0 0 1 8 1
    0 0 1 9 0
    0 0 2 0 8
    0 0 2 1 7
    0 0 2 2 6
    0 0 2 3 5
    0 0 2 4 4
    0 0 2 5 3
    0 0 2 6 2
    0 0 2 7 1
    0 0 2 8 0
    0 0 3 0 7
    0 0 3 1 6
    0 0 3 2 5
    0 0 3 3 4
    0 0 3 4 3
    0 0 3 5 2
    0 0 3 6 1
    0 0 3 7 0
    0 0 4 0 6
    0 0 4 1 5
    0 0 4 2 4
    0 0 4 3 3
    0 0 4 4 2
    0 0 4 5 1
    0 0 4 6 0
    0 0 5 0 5
    0 0 5 1 4
    0 0 5 2 3
    0 0 5 3 2
    0 0 5 4 1
    0 0 5 5 0
    0 0 6 0 4
    0 0 6 1 3
    0 0 6 2 2
    0 0 6 3 1
    0 0 6 4 0
    0 0 7 0 3
    0 0 7 1 2
    0 0 7 2 1
    0 0 7 3 0
    0 0 8 0 2
    0 0 8 1 1
    0 0 8 2 0
    0 0 9 0 1
    0 0 9 1 0
    0 0 10 0 0
    0 1 0 0 9
    0 1 0 1 8
    0 1 0 2 7
    0 1 0 3 6
    0 1 0 4 5
    0 1 0 5 4
    0 1 0 6 3
    0 1 0 7 2
    0 1 0 8 1
    0 1 0 9 0
    0 1 1 0 8
    0 1 1 1 7
    0 1 1 2 6
    0 1 1 3 5
    0 1 1 4 4
    0 1 1 5 3
    0 1 1 6 2
    0 1 1 7 1
    0 1 1 8 0
    0 1 2 0 7
    0 1 2 1 6
    0 1 2 2 5
    0 1 2 3 4
    0 1 2 4 3
    0 1 2 5 2
    0 1 2 6 1
    0 1 2 7 0
    0 1 3 0 6
    0 1 3 1 5
    0 1 3 2 4
    0 1 3 3 3
    0 1 3 4 2
    0 1 3 5 1
    0 1 3 6 0
    0 1 4 0 5
    0 1 4 1 4
    0 1 4 2 3
    0 1 4 3 2
    0 1 4 4 1
    0 1 4 5 0
    0 1 5 0 4
    0 1 5 1 3
    0 1 5 2 2
    0 1 5 3 1
    0 1 5 4 0
    0 1 6 0 3
    0 1 6 1 2
    0 1 6 2 1
    0 1 6 3 0
    0 1 7 0 2
    0 1 7 1 1
    0 1 7 2 0
    0 1 8 0 1
    0 1 8 1 0
    0 1 9 0 0
    0 2 0 0 8
    0 2 0 1 7
    0 2 0 2 6
    0 2 0 3 5
    0 2 0 4 4
    0 2 0 5 3
    0 2 0 6 2
    0 2 0 7 1
    0 2 0 8 0
    0 2 1 0 7
    0 2 1 1 6
    0 2 1 2 5
    0 2 1 3 4
    0 2 1 4 3
    0 2 1 5 2
    0 2 1 6 1
    0 2 1 7 0
    0 2 2 0 6
    0 2 2 1 5
    0 2 2 2 4
    0 2 2 3 3
    0 2 2 4 2
    0 2 2 5 1
    0 2 2 6 0
    0 2 3 0 5
    0 2 3 1 4
    0 2 3 2 3
    0 2 3 3 2
    0 2 3 4 1
    0 2 3 5 0
    0 2 4 0 4
    0 2 4 1 3
    0 2 4 2 2
    0 2 4 3 1
    0 2 4 4 0
    0 2 5 0 3
    0 2 5 1 2
    0 2 5 2 1
    0 2 5 3 0
    0 2 6 0 2
    0 2 6 1 1
    0 2 6 2 0
    0 2 7 0 1
    0 2 7 1 0
    0 2 8 0 0
    0 3 0 0 7
    0 3 0 1 6
    0 3 0 2 5
    0 3 0 3 4
    0 3 0 4 3
    0 3 0 5 2
    0 3 0 6 1
    0 3 0 7 0
    0 3 1 0 6
    0 3 1 1 5
    0 3 1 2 4
    0 3 1 3 3
    0 3 1 4 2
    0 3 1 5 1
    0 3 1 6 0
    0 3 2 0 5
    0 3 2 1 4
    0 3 2 2 3
    0 3 2 3 2
    0 3 2 4 1
    0 3 2 5 0
    0 3 3 0 4
    0 3 3 1 3
    0 3 3 2 2
    0 3 3 3 1
    0 3 3 4 0
    0 3 4 0 3
    0 3 4 1 2
    0 3 4 2 1
    0 3 4 3 0
    0 3 5 0 2
    0 3 5 1 1
    0 3 5 2 0
    0 3 6 0 1
    0 3 6 1 0
    0 3 7 0 0
    0 4 0 0 6
    0 4 0 1 5
    0 4 0 2 4
    0 4 0 3 3
    0 4 0 4 2
    0 4 0 5 1
    0 4 0 6 0
    0 4 1 0 5
    0 4 1 1 4
    0 4 1 2 3
    0 4 1 3 2
    0 4 1 4 1
    0 4 1 5 0
    0 4 2 0 4
    0 4 2 1 3
    0 4 2 2 2
    0 4 2 3 1
    0 4 2 4 0
    0 4 3 0 3
    0 4 3 1 2
    0 4 3 2 1
    0 4 3 3 0
    0 4 4 0 2
    0 4 4 1 1
    0 4 4 2 0
    0 4 5 0 1
    0 4 5 1 0
    0 4 6 0 0
    0 5 0 0 5
    0 5 0 1 4
    0 5 0 2 3
    0 5 0 3 2
    0 5 0 4 1
    0 5 0 5 0
    0 5 1 0 4
    0 5 1 1 3
    0 5 1 2 2
    0 5 1 3 1
    0 5 1 4 0
    0 5 2 0 3
    0 5 2 1 2
    0 5 2 2 1
    0 5 2 3 0
    0 5 3 0 2
    0 5 3 1 1
    0 5 3 2 0
    0 5 4 0 1
    0 5 4 1 0
    0 5 5 0 0
    0 6 0 0 4
    0 6 0 1 3
    0 6 0 2 2
    0 6 0 3 1
    0 6 0 4 0
    0 6 1 0 3
    0 6 1 1 2
    0 6 1 2 1
    0 6 1 3 0
    0 6 2 0 2
    0 6 2 1 1
    0 6 2 2 0
    0 6 3 0 1
    0 6 3 1 0
    0 6 4 0 0
    0 7 0 0 3
    0 7 0 1 2
    0 7 0 2 1
    0 7 0 3 0
    0 7 1 0 2
    0 7 1 1 1
    0 7 1 2 0
    0 7 2 0 1
    0 7 2 1 0
    0 7 3 0 0
    0 8 0 0 2
    0 8 0 1 1
    0 8 0 2 0
    0 8 1 0 1
    0 8 1 1 0
    0 8 2 0 0
    0 9 0 0 1
    0 9 0 1 0
    0 9 1 0 0
    0 10 0 0 0
    1 0 0 0 9
    1 0 0 1 8
    1 0 0 2 7
    1 0 0 3 6
    1 0 0 4 5
    1 0 0 5 4
    1 0 0 6 3
    1 0 0 7 2
    1 0 0 8 1
    1 0 0 9 0
    1 0 1 0 8
    1 0 1 1 7
    1 0 1 2 6
    1 0 1 3 5
    1 0 1 4 4
    1 0 1 5 3
    1 0 1 6 2
    1 0 1 7 1
    1 0 1 8 0
    1 0 2 0 7
    1 0 2 1 6
    1 0 2 2 5
    1 0 2 3 4
    1 0 2 4 3
    1 0 2 5 2
    1 0 2 6 1
    1 0 2 7 0
    1 0 3 0 6
    1 0 3 1 5
    1 0 3 2 4
    1 0 3 3 3
    1 0 3 4 2
    1 0 3 5 1
    1 0 3 6 0
    1 0 4 0 5
    1 0 4 1 4
    1 0 4 2 3
    1 0 4 3 2
    1 0 4 4 1
    1 0 4 5 0
    1 0 5 0 4
    1 0 5 1 3
    1 0 5 2 2
    1 0 5 3 1
    1 0 5 4 0
    1 0 6 0 3
    1 0 6 1 2
    1 0 6 2 1
    1 0 6 3 0
    1 0 7 0 2
    1 0 7 1 1
    1 0 7 2 0
    1 0 8 0 1
    1 0 8 1 0
    1 0 9 0 0
    1 1 0 0 8
    1 1 0 1 7
    1 1 0 2 6
    1 1 0 3 5
    1 1 0 4 4
    1 1 0 5 3
    1 1 0 6 2
    1 1 0 7 1
    1 1 0 8 0
    1 1 1 0 7
    1 1 1 1 6
    1 1 1 2 5
    1 1 1 3 4
    1 1 1 4 3
    1 1 1 5 2
    1 1 1 6 1
    1 1 1 7 0
    1 1 2 0 6
    1 1 2 1 5
    1 1 2 2 4
    1 1 2 3 3
    1 1 2 4 2
    1 1 2 5 1
    1 1 2 6 0
    1 1 3 0 5
    1 1 3 1 4
    1 1 3 2 3
    1 1 3 3 2
    1 1 3 4 1
    1 1 3 5 0
    1 1 4 0 4
    1 1 4 1 3
    1 1 4 2 2
    1 1 4 3 1
    1 1 4 4 0
    1 1 5 0 3
    1 1 5 1 2
    1 1 5 2 1
    1 1 5 3 0
    1 1 6 0 2
    1 1 6 1 1
    1 1 6 2 0
    1 1 7 0 1
    1 1 7 1 0
    1 1 8 0 0
    1 2 0 0 7
    1 2 0 1 6
    1 2 0 2 5
    1 2 0 3 4
    1 2 0 4 3
    1 2 0 5 2
    1 2 0 6 1
    1 2 0 7 0
    1 2 1 0 6
    1 2 1 1 5
    1 2 1 2 4
    1 2 1 3 3
    1 2 1 4 2
    1 2 1 5 1
    1 2 1 6 0
    1 2 2 0 5
    1 2 2 1 4
    1 2 2 2 3
    1 2 2 3 2
    1 2 2 4 1
    1 2 2 5 0
    1 2 3 0 4
    1 2 3 1 3
    1 2 3 2 2
    1 2 3 3 1
    1 2 3 4 0
    1 2 4 0 3
    1 2 4 1 2
    1 2 4 2 1
    1 2 4 3 0
    1 2 5 0 2
    1 2 5 1 1
    1 2 5 2 0
    1 2 6 0 1
    1 2 6 1 0
    1 2 7 0 0
    1 3 0 0 6
    1 3 0 1 5
    1 3 0 2 4
    1 3 0 3 3
    1 3 0 4 2
    1 3 0 5 1
    1 3 0 6 0
    1 3 1 0 5
    1 3 1 1 4
    1 3 1 2 3
    1 3 1 3 2
    1 3 1 4 1
    1 3 1 5 0
    1 3 2 0 4
    1 3 2 1 3
    1 3 2 2 2
    1 3 2 3 1
    1 3 2 4 0
    1 3 3 0 3
    1 3 3 1 2
    1 3 3 2 1
    1 3 3 3 0
    1 3 4 0 2
    1 3 4 1 1
    1 3 4 2 0
    1 3 5 0 1
    1 3 5 1 0
    1 3 6 0 0
    1 4 0 0 5
    1 4 0 1 4
    1 4 0 2 3
    1 4 0 3 2
    1 4 0 4 1
    1 4 0 5 0
    1 4 1 0 4
    1 4 1 1 3
    1 4 1 2 2
    1 4 1 3 1
    1 4 1 4 0
    1 4 2 0 3
    1 4 2 1 2
    1 4 2 2 1
    1 4 2 3 0
    1 4 3 0 2
    1 4 3 1 1
    1 4 3 2 0
    1 4 4 0 1
    1 4 4 1 0
    1 4 5 0 0
    1 5 0 0 4
    1 5 0 1 3
    1 5 0 2 2
    1 5 0 3 1
    1 5 0 4 0
    1 5 1 0 3
    1 5 1 1 2
    1 5 1 2 1
    1 5 1 3 0
    1 5 2 0 2
    1 5 2 1 1
    1 5 2 2 0
    1 5 3 0 1
    1 5 3 1 0
    1 5 4 0 0
    1 6 0 0 3
    1 6 0 1 2
    1 6 0 2 1
    1 6 0 3 0
    1 6 1 0 2
    1 6 1 1 1
    1 6 1 2 0
    1 6 2 0 1
    1 6 2 1 0
    1 6 3 0 0
    1 7 0 0 2
    1 7 0 1 1
    1 7 0 2 0
    1 7 1 0 1
    1 7 1 1 0
    1 7 2 0 0
    1 8 0 0 1
    1 8 0 1 0
    1 8 1 0 0
    1 9 0 0 0
    2 0 0 0 8
    2 0 0 1 7
    2 0 0 2 6
    2 0 0 3 5
    2 0 0 4 4
    2 0 0 5 3
    2 0 0 6 2
    2 0 0 7 1
    2 0 0 8 0
    2 0 1 0 7
    2 0 1 1 6
    2 0 1 2 5
    2 0 1 3 4
    2 0 1 4 3
    2 0 1 5 2
    2 0 1 6 1
    2 0 1 7 0
    2 0 2 0 6
    2 0 2 1 5
    2 0 2 2 4
    2 0 2 3 3
    2 0 2 4 2
    2 0 2 5 1
    2 0 2 6 0
    2 0 3 0 5
    2 0 3 1 4
    2 0 3 2 3
    2 0 3 3 2
    2 0 3 4 1
    2 0 3 5 0
    2 0 4 0 4
    2 0 4 1 3
    2 0 4 2 2
    2 0 4 3 1
    2 0 4 4 0
    2 0 5 0 3
    2 0 5 1 2
    2 0 5 2 1
    2 0 5 3 0
    2 0 6 0 2
    2 0 6 1 1
    2 0 6 2 0
    2 0 7 0 1
    2 0 7 1 0
    2 0 8 0 0
    2 1 0 0 7
    2 1 0 1 6
    2 1 0 2 5
    2 1 0 3 4
    2 1 0 4 3
    2 1 0 5 2
    2 1 0 6 1
    2 1 0 7 0
    2 1 1 0 6
    2 1 1 1 5
    2 1 1 2 4
    2 1 1 3 3
    2 1 1 4 2
    2 1 1 5 1
    2 1 1 6 0
    2 1 2 0 5
    2 1 2 1 4
    2 1 2 2 3
    2 1 2 3 2
    2 1 2 4 1
    2 1 2 5 0
    2 1 3 0 4
    2 1 3 1 3
    2 1 3 2 2
    2 1 3 3 1
    2 1 3 4 0
    2 1 4 0 3
    2 1 4 1 2
    2 1 4 2 1
    2 1 4 3 0
    2 1 5 0 2
    2 1 5 1 1
    2 1 5 2 0
    2 1 6 0 1
    2 1 6 1 0
    2 1 7 0 0
    2 2 0 0 6
    2 2 0 1 5
    2 2 0 2 4
    2 2 0 3 3
    2 2 0 4 2
    2 2 0 5 1
    2 2 0 6 0
    2 2 1 0 5
    2 2 1 1 4
    2 2 1 2 3
    2 2 1 3 2
    2 2 1 4 1
    2 2 1 5 0
    2 2 2 0 4
    2 2 2 1 3
    2 2 2 2 2
    2 2 2 3 1
    2 2 2 4 0
    2 2 3 0 3
    2 2 3 1 2
    2 2 3 2 1
    2 2 3 3 0
    2 2 4 0 2
    2 2 4 1 1
    2 2 4 2 0
    2 2 5 0 1
    2 2 5 1 0
    2 2 6 0 0
    2 3 0 0 5
    2 3 0 1 4
    2 3 0 2 3
    2 3 0 3 2
    2 3 0 4 1
    2 3 0 5 0
    2 3 1 0 4
    2 3 1 1 3
    2 3 1 2 2
    2 3 1 3 1
    2 3 1 4 0
    2 3 2 0 3
    2 3 2 1 2
    2 3 2 2 1
    2 3 2 3 0
    2 3 3 0 2
    2 3 3 1 1
    2 3 3 2 0
    2 3 4 0 1
    2 3 4 1 0
    2 3 5 0 0
    2 4 0 0 4
    2 4 0 1 3
    2 4 0 2 2
    2 4 0 3 1
    2 4 0 4 0
    2 4 1 0 3
    2 4 1 1 2
    2 4 1 2 1
    2 4 1 3 0
    2 4 2 0 2
    2 4 2 1 1
    2 4 2 2 0
    2 4 3 0 1
    2 4 3 1 0
    2 4 4 0 0
    2 5 0 0 3
    2 5 0 1 2
    2 5 0 2 1
    2 5 0 3 0
    2 5 1 0 2
    2 5 1 1 1
    2 5 1 2 0
    2 5 2 0 1
    2 5 2 1 0
    2 5 3 0 0
    2 6 0 0 2
    2 6 0 1 1
    2 6 0 2 0
    2 6 1 0 1
    2 6 1 1 0
    2 6 2 0 0
    2 7 0 0 1
    2 7 0 1 0
    2 7 1 0 0
    2 8 0 0 0
    3 0 0 0 7
    3 0 0 1 6
    3 0 0 2 5
    3 0 0 3 4
    3 0 0 4 3
    3 0 0 5 2
    3 0 0 6 1
    3 0 0 7 0
    3 0 1 0 6
    3 0 1 1 5
    3 0 1 2 4
    3 0 1 3 3
    3 0 1 4 2
    3 0 1 5 1
    3 0 1 6 0
    3 0 2 0 5
    3 0 2 1 4
    3 0 2 2 3
    3 0 2 3 2
    3 0 2 4 1
    3 0 2 5 0
    3 0 3 0 4
    3 0 3 1 3
    3 0 3 2 2
    3 0 3 3 1
    3 0 3 4 0
    3 0 4 0 3
    3 0 4 1 2
    3 0 4 2 1
    3 0 4 3 0
    3 0 5 0 2
    3 0 5 1 1
    3 0 5 2 0
    3 0 6 0 1
    3 0 6 1 0
    3 0 7 0 0
    3 1 0 0 6
    3 1 0 1 5
    3 1 0 2 4
    3 1 0 3 3
    3 1 0 4 2
    3 1 0 5 1
    3 1 0 6 0
    3 1 1 0 5
    3 1 1 1 4
    3 1 1 2 3
    3 1 1 3 2
    3 1 1 4 1
    3 1 1 5 0
    3 1 2 0 4
    3 1 2 1 3
    3 1 2 2 2
    3 1 2 3 1
    3 1 2 4 0
    3 1 3 0 3
    3 1 3 1 2
    3 1 3 2 1
    3 1 3 3 0
    3 1 4 0 2
    3 1 4 1 1
    3 1 4 2 0
    3 1 5 0 1
    3 1 5 1 0
    3 1 6 0 0
    3 2 0 0 5
    3 2 0 1 4
    3 2 0 2 3
    3 2 0 3 2
    3 2 0 4 1
    3 2 0 5 0
    3 2 1 0 4
    3 2 1 1 3
    3 2 1 2 2
    3 2 1 3 1
    3 2 1 4 0
    3 2 2 0 3
    3 2 2 1 2
    3 2 2 2 1
    3 2 2 3 0
    3 2 3 0 2
    3 2 3 1 1
    3 2 3 2 0
    3 2 4 0 1
    3 2 4 1 0
    3 2 5 0 0
    3 3 0 0 4
    3 3 0 1 3
    3 3 0 2 2
    3 3 0 3 1
    3 3 0 4 0
    3 3 1 0 3
    3 3 1 1 2
    3 3 1 2 1
    3 3 1 3 0
    3 3 2 0 2
    3 3 2 1 1
    3 3 2 2 0
    3 3 3 0 1
    3 3 3 1 0
    3 3 4 0 0
    3 4 0 0 3
    3 4 0 1 2
    3 4 0 2 1
    3 4 0 3 0
    3 4 1 0 2
    3 4 1 1 1
    3 4 1 2 0
    3 4 2 0 1
    3 4 2 1 0
    3 4 3 0 0
    3 5 0 0 2
    3 5 0 1 1
    3 5 0 2 0
    3 5 1 0 1
    3 5 1 1 0
    3 5 2 0 0
    3 6 0 0 1
    3 6 0 1 0
    3 6 1 0 0
    3 7 0 0 0
    4 0 0 0 6
    4 0 0 1 5
    4 0 0 2 4
    4 0 0 3 3
    4 0 0 4 2
    4 0 0 5 1
    4 0 0 6 0
    4 0 1 0 5
    4 0 1 1 4
    4 0 1 2 3
    4 0 1 3 2
    4 0 1 4 1
    4 0 1 5 0
    4 0 2 0 4
    4 0 2 1 3
    4 0 2 2 2
    4 0 2 3 1
    4 0 2 4 0
    4 0 3 0 3
    4 0 3 1 2
    4 0 3 2 1
    4 0 3 3 0
    4 0 4 0 2
    4 0 4 1 1
    4 0 4 2 0
    4 0 5 0 1
    4 0 5 1 0
    4 0 6 0 0
    4 1 0 0 5
    4 1 0 1 4
    4 1 0 2 3
    4 1 0 3 2
    4 1 0 4 1
    4 1 0 5 0
    4 1 1 0 4
    4 1 1 1 3
    4 1 1 2 2
    4 1 1 3 1
    4 1 1 4 0
    4 1 2 0 3
    4 1 2 1 2
    4 1 2 2 1
    4 1 2 3 0
    4 1 3 0 2
    4 1 3 1 1
    4 1 3 2 0
    4 1 4 0 1
    4 1 4 1 0
    4 1 5 0 0
    4 2 0 0 4
    4 2 0 1 3
    4 2 0 2 2
    4 2 0 3 1
    4 2 0 4 0
    4 2 1 0 3
    4 2 1 1 2
    4 2 1 2 1
    4 2 1 3 0
    4 2 2 0 2
    4 2 2 1 1
    4 2 2 2 0
    4 2 3 0 1
    4 2 3 1 0
    4 2 4 0 0
    4 3 0 0 3
    4 3 0 1 2
    4 3 0 2 1
    4 3 0 3 0
    4 3 1 0 2
    4 3 1 1 1
    4 3 1 2 0
    4 3 2 0 1
    4 3 2 1 0
    4 3 3 0 0
    4 4 0 0 2
    4 4 0 1 1
    4 4 0 2 0
    4 4 1 0 1
    4 4 1 1 0
    4 4 2 0 0
    4 5 0 0 1
    4 5 0 1 0
    4 5 1 0 0
    4 6 0 0 0
    5 0 0 0 5
    5 0 0 1 4
    5 0 0 2 3
    5 0 0 3 2
    5 0 0 4 1
    5 0 0 5 0
    5 0 1 0 4
    5 0 1 1 3
    5 0 1 2 2
    5 0 1 3 1
    5 0 1 4 0
    5 0 2 0 3
    5 0 2 1 2
    5 0 2 2 1
    5 0 2 3 0
    5 0 3 0 2
    5 0 3 1 1
    5 0 3 2 0
    5 0 4 0 1
    5 0 4 1 0
    5 0 5 0 0
    5 1 0 0 4
    5 1 0 1 3
    5 1 0 2 2
    5 1 0 3 1
    5 1 0 4 0
    5 1 1 0 3
    5 1 1 1 2
    5 1 1 2 1
    5 1 1 3 0
    5 1 2 0 2
    5 1 2 1 1
    5 1 2 2 0
    5 1 3 0 1
    5 1 3 1 0
    5 1 4 0 0
    5 2 0 0 3
    5 2 0 1 2
    5 2 0 2 1
    5 2 0 3 0
    5 2 1 0 2
    5 2 1 1 1
    5 2 1 2 0
    5 2 2 0 1
    5 2 2 1 0
    5 2 3 0 0
    5 3 0 0 2
    5 3 0 1 1
    5 3 0 2 0
    5 3 1 0 1
    5 3 1 1 0
    5 3 2 0 0
    5 4 0 0 1
    5 4 0 1 0
    5 4 1 0 0
    5 5 0 0 0
    6 0 0 0 4
    6 0 0 1 3
    6 0 0 2 2
    6 0 0 3 1
    6 0 0 4 0
    6 0 1 0 3
    6 0 1 1 2
    6 0 1 2 1
    6 0 1 3 0
    6 0 2 0 2
    6 0 2 1 1
    6 0 2 2 0
    6 0 3 0 1
    6 0 3 1 0
    6 0 4 0 0
    6 1 0 0 3
    6 1 0 1 2
    6 1 0 2 1
    6 1 0 3 0
    6 1 1 0 2
    6 1 1 1 1
    6 1 1 2 0
    6 1 2 0 1
    6 1 2 1 0
    6 1 3 0 0
    6 2 0 0 2
    6 2 0 1 1
    6 2 0 2 0
    6 2 1 0 1
    6 2 1 1 0
    6 2 2 0 0
    6 3 0 0 1
    6 3 0 1 0
    6 3 1 0 0
    6 4 0 0 0
    7 0 0 0 3
    7 0 0 1 2
    7 0 0 2 1
    7 0 0 3 0
    7 0 1 0 2
    7 0 1 1 1
    7 0 1 2 0
    7 0 2 0 1
    7 0 2 1 0
    7 0 3 0 0
    7 1 0 0 2
    7 1 0 1 1
    7 1 0 2 0
    7 1 1 0 1
    7 1 1 1 0
    7 1 2 0 0
    7 2 0 0 1
    7 2 0 1 0
    7 2 1 0 0
    7 3 0 0 0
    8 0 0 0 2
    8 0 0 1 1
    8 0 0 2 0
    8 0 1 0 1
    8 0 1 1 0
    8 0 2 0 0
    8 1 0 0 1
    8 1 0 1 0
    8 1 1 0 0
    8 2 0 0 0
    9 0 0 0 1
    9 0 0 1 0
    9 0 1 0 0
    9 1 0 0 0
    10 0 0 0 0
    Il y a 1001 possibilités
    Algorithme terminé

    Il y a 1001 possibilités
    Algorithme terminé


    Si on doit considérer que l'ordre n'est pas important et que donc par exemple a = 0 ; b = 0 ; c = 0 ; d = 0 ; e = 10 est une possibilité identique de :
    a = 10 ; b = 0 ; c = 0 ; d = 0 ; e = 0

    ... il faut modifier le programme.


Se connecter pour répondre