P=NP résolu partout regardez par vous même


  • H

    Bonjour,

    P=NP(1)

    1=P+N(2)

    P=1-N

    1-N=N(1-N) d'après (1)

    1-N=N-N^2

    N^2-2N+1=0

    (N-1)×(N-1)=0

    N=1-P

    P=P(1-P) d'après (1)

    P=P-P^2

    P×P=0

    (N-1)×(N-1)=0 et P×P=0 donc ce qui s'écrit de la même manière est la solution.

    Voici l'algorithme sortant de l'équation P=NP

    1=P+N devient,

    P+1=1

    N+1=1

    P+1=-(N-1)

    P=-(N-1)

    Car pour tout équation vérifiant le système (N-1)×(N-1)=0 est écrit de la même manière.

    1=P+N

    P=NP+P^2

    P=P^2+NP

    2P=2P^2+2NP

    -P^2+2P=P^2+2NP

    N^2=-1

    -P^2+2P-1=P^2+2NP+N^2

    -(P-1)^2=(P+N)^2

    -0=0

    (P-1)^2=N^2×(P+N)^2

    P-1=N×(P+N)

    P-1=NP+N^2

    P=NP

    P=(N+1)P

    1=N+1

    P=NP+P

    En résumé

    P+1=1

    N+1=1

    P=P(N+1)

    N+1=1

    P=NP+P

    Pour P=NP, tout s'écrit de la même manière. Le résumé ci-dessus s'écrit :

    P=0

    N=0

    P=0

    N=0

    Bien cordialement
    Merci d'avance