State space diagram of repairable components
- 
					
					
					
					DDala dernière édition par
 Bonjour tous le monde; 
 pour l’évaluation dans le temps de la fiabilité d'un système électrique à composants réparables je doit utilisé Markov.
 comment représenter la probabilité de défaillance du composant réparable dans le diagramme de transition.
 comme exemple j'ai un diesel génerateur avec les données de fiabilité suivantes ( failure rate= 5.00E-4, repair rate= 5.00E-3 et probability of failure on demand= 2.00E-3)
 comment présenter cette P_on demand dans le diagramme d’état
 Merci pour votre aide