J ai besoin d aide dans un exercice de série numérique
-
Anwar Ben Brahim dernière édition par
Bonjour
Soit m<1 déterminer un équivalent de
Somme allant de k=1 à n de 1/k^m
-
mtschoon dernière édition par mtschoon
Bonjour @Anwar-Ben-Brahim ,
Cet exercice est plutôt un exercice de Supérieur, pas de Terminale .
Tu as un énoncé similaire avec indication/correction ici, exercice 26, question 1, par comparaison à une intégrale.
mmm est noté α\alphaα mais c'est pareil
https://www.bibmath.net/ressources/index.php?action=affiche&quoi=mathspe/feuillesexo/serie&type=fexo
-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
Merci à la modération d'avoir déplacé ce topic.