Ensemble des fonction f(x)=0


  • F

    Bonjour
    j'ai le problème suivant :
    On appelle E l’ensemble des applications définies sur R\mathbb{R}R à valeurs dans R\mathbb{R}R. Soit f ∈ E , on note
    KfKfKf = {x ∈ R\mathbb{R}R, f (x) = 0}, et IfIfIf= {y ∈ R\mathbb{R}R, ∃x ∈ R\mathbb{R}R, y = f (x)}
    la première question est :
    Est-ce que ∀ fff ∈ E telle que KfKfKf ≠\neq= ∅\emptyset ?
    en démonstration est ce que l'on peut dire :
    fff ∈ E :
    R\mathbb{R}R->R\mathbb{R}R
    x{x}x ↦\mapsto x2+4x^{2}+4x2+4
    avec ∀x ∈ R\mathbb{R}R ; f(x) ≠\neq= 0
    Ainsi Il existe une fonction fff ∈ E tel que Kf=0Kf=0Kf=0
    L'affirmation de la 1ere question est donc fausse.
    Merci d'avance pour vos précieux conseils.


Se connecter pour répondre