La conjecture de Goldbach
- 
					
					
					
					Philémon Robillard dernière édition par
 Bonjour a tousse! Je me suis recement intéresser a la conjecture de Goldbach! J'avais cette question. Si la conjecture de Goldbach simple a été prouver comme étant p1 + p2 + p3 = n (ou n est impaire). Pourquoi la version forte nous dit que p1 + p2 = n (ou n est pair) n'est pas nécessairement vrais? Pourtant si j'utilise la conjecture faible pour obtenir p1 + p2 = n - p3, Alor le coté n - p3 est forcément pair, ce qui nous amaine a la conjecture forte non? Noté que cela marche uniquement si on ne compte pas 2 comme un nombre premier. 
 Merci!
 Phil