nature quadrilatere


  • L

    Bonjour pouvez vous m'aidez s'il vous plait

    1:Tracer un triangle API isocele en P
    Construire le point R tel que RA=IP

    2:Quelle est la nature du quadrilatere PARI

    merci


  • L

    pouvez vous m'aidez


  • L

    POUVEZ VOUS M4AIDER POUR LA QUESTION 2:Quelle est la nature du quadrilatere PARI ?
    s'il vous plait c'est urgent


  • Zorro

    Rebonjour,

    Citation
    Construire le point R tel que RA=IP.....

    MAlheureusement il n'y en a pas qu'un de point R qui soit tel que RA=IP ...

    Il y a tous les points du cercle de centre A et de rayon IP !

    Et ce n'est pas en agissant de la sorte que tu nous donneras plus envie de te répondre ...
    Tu ferais mieux de nous dire où tu as placé le point R et de réfléchir à la figure que tu as devant les yeux plutôt que t'attendre qu'on te réponde !


Se connecter pour répondre