geometrique to numérique
-
Uusul dernière édition par
bonjour cher mathématicien du 21 eme siecle voyez vous dans l'exercice ci-dessous j'ai pas compris 21% donc svp aidez moi je vous remercie et vous presente mes salutation.
- et merci pour les conseil.*
-
Jj-gadget dernière édition par
Hop hop hop, on reprend depuis le début...
Question 1 : Quelques erreurs.
AH = 4-x
Aire AHIJ = AH² = (4-x)²Aire partie hachurée = Aire AHIJ - Aire AEFG = (4-x)² - 2² = M
Question 2 : Réponse juste.
Question 3 : Ok mais finir le calcul :
Q = (4-x - 2)(4-x + 2) = (2-x)(6-x)
Question 4 : Le calcul est juste. Le résultat traduit simplement l'aire de la partie hachurée lorsque x=2. Voilà !
-
Zorro dernière édition par
Bonjour,
Pour savoir comment envoyer un scan ou une image et quels sont les scans tolérés ici, il faut lire le message écrit en rouge dans la page d'accueil ; clique sur ce qui est dessous c'est un lien
-
Uusul dernière édition par
et merci cosmos de ton aide