racine carrée de l'exponentielle inversée de pi
- 
					
					
					
					Wwellmax dernière édition par
 bonsoir à tous j’ai une petite question car je suis la reine de la nullité en mathématiques eh oui on ne peut pas être bon en tout : - ) et j’aimerai répondre à une connaissance (un peu trop imbue d’elle-même) et savoir si la phrase suivante a un sens et si oui pouvez vous me donner le résultat « donne moi la racine carré de l'exponentiel inversé de pi » pour moi « racine carré de l’exponentiel inversé de pi » est un langage totalement inconnu. Désolée de vous déranger avec cette question et ne vous moquez pas trop.... 
 merci par avance de prendre le temps de me répondre
 ciao
 
- 
					
					
					
					Zauctore dernière édition par  
 racine carrée de l'exponentielle 
 inversée depi : c'est mal dit, mais ce n'est sans doute pas de ta faute.ça s'écrirait $\sqrt{\frac{1}{\text{e}^{\pi}}$ et ça vaut 0,208 à 1 millième près. 
 
- 
					
					
					
					SS321 dernière édition par
 J'aurais plutôt dit l'"inverse de l'exponentielle" que l'"exponentielle inversée" qui ne veut pas dire grand chose. Et dans les deux cas ça ne sert pas à grand chose.