equation produit-nul ; valeur d'une expression pour x =... (ex : casse-tete)
-
Bboon 1 mars 2009, 16:49 dernière édition par
BONJOUR
- Résoudre l'équation ( 5 x - 4 ) ( x + 1 ) = 0
- Calculer E pour x =3 sur 4 et pour x = - 2√ 3
MERCI DE M'AIDER
NdZ : edit
-
Mmathtous 1 mars 2009, 16:53 dernière édition par
Bonjour ,
Pour la question 3 :
A quelle condition un produit est-il nul ?
-
Bboon 1 mars 2009, 16:54 dernière édition par
la premier question ja reussi c la seconde ...
merci pas moi je comprend pas
-
Mmathtous 1 mars 2009, 16:58 dernière édition par
Il faut remplacer x par 3/4 .
Et pour x = - 2√ 3 , il est plus facile de commencer par développer le produit .
-
Bboon 1 mars 2009, 17:01 dernière édition par
ok merci bokou tkt je ret1 se service
1 sur 5