Résoudre un problème de distance et vitesse à l'aide des fonctions linéaires
-
Nnoogiie dernière édition par Hind
Bonsoir ! Ou bonjour tout depend quand vous aller lire mon message !
Mais j'ai besoin d'aide de toute urgence ... car je ne Comprend rien a rien a cette exercice ! Si vous pouvier m'aider ! Sa serai tellement bien ...
Car la vraiment ... Je Bloque totalement ! voila je vous remercie d'avance .Teva roule en scooter et tout a coup il aprecoit un pieton la distance de reaction est la distance parcourure entre le temp ou teva voit l'obstacle et le moment ou il va ralentir ou freiner . Teva est en bonne santer il lui faut une seconde en moeynne poru reagire .
A
1; si teva roule a 54 kM/h
a; quelle distance en metre parcoure t-il en une heure ?
b; quelle distance en metre parcoure t-il en seconde
en deduire la distance de reaction de teva s'il roule a 54 km/h2; on admettra que la distance de reaction se calcule avec la formule suivante :
dr = v X 5sur18 ( X est multiplier )dr est la distance de reaction en metre et V est la vitesse en km/h
tableau :vitesse en km/h | 45 | 54 | 90 | 108 |
distance de
reaction en metre| | | | |B
1; exprimer en fonction de x la distance de reaction d(x)et apres je me debrouillerai car c'est un tableau je ne pense pas etre si bete que sa ... voila Merci Beaucoup Beaucoup !
-
Ssimspuce dernière édition par
la premier question est pas très difficile, il roule à 54km en 1 heure donc il te suffit de convertire les km en m
-
Ssimspuce dernière édition par
1km=??m ?
-
Nnoogiie dernière édition par
Eu ouai ...540 m ??

-
Nnoogiie dernière édition par
Nan c'est pas sa ... deja 1km = 1000 metre
-
Ssimspuce dernière édition par
non non!
"km /decam /hm /m /dec /cm /mm" non?
-
Ssimspuce dernière édition par
oui c'est ça.
-
Ssimspuce dernière édition par
quelle distance en metre parcoure t-il en seconde ?
maintenant tu sais que il parcours 54 000m en 1heure
et dans 1 heure il y a ?? secondes?
-
Nnoogiie dernière édition par
Ba il y a 60 seconde
-
SShloub dernière édition par
T'as le droit de réfléchir avant de répondre.
-
Ssimspuce dernière édition par
dans 1 heures il y a 60 MIN et dans 1 min il y a 60 secondes donc dans une heure il y a 3600 secondes
-
Ssimspuce dernière édition par
soit il parcourt 54 000m en 3600 secondes donc en une seconde??
54 000km en 3600s
?? km 1set là produit en croix
-
Ssimspuce dernière édition par
tu t'en sors?
-
Zorro dernière édition par
Ah , il semblerait que Noogiie ne soit plus là ! Bonne nuit Noogiie ! Et bonne réflexion sur les pistes qui t 'on été données.
-
Nnoogiie dernière édition par
je doit faire 54 000 diviser pas 3600 qui fait 15 ?
c'est sa ?
-
IIron dernière édition par
Bonjour,
Oui, c'est bien ça.
-
Nnoogiie dernière édition par
Ho Merci ... depuis Hier soir je galere juste pour trouvé cette reponse -_-
Hey maintenant je vais pouvoir avancé !
Merci a tous