suites adjacentes croisées Un+1= (Un+Vn)/2 Vn+1=sqrt{UnVn}
-
Sskywallker dernière édition par
bonjour je bute sur les première questions
les suites Un et Vn sont défini:
Uo=1, et Vo=2
Un+1= (Un+Vn)/2
Vn+1=√(UnVn)montré que Vn plus petit que Un car :
Un+1 -Vn+1<(Un-Vn)/2
montré que les suite Un et Vn sont adjacents :donc : pour la a) sa fais :
(Un+VN)/2 - √UnVn<(Un-Vn)/2
-√UnVn<(Un-Vn-Un-Vn)/2
-√UnVn<-Vnb) je sais que pour les suites adjacent :Un croissante et si Vn décroissante
et si lim (Un-Vn)=0merci
-
Sskywallker dernière édition par
ds l'énoncé c montré que Vn<Un car :Un+1 -Vn+1<(Un-Vn)/2
désolé
-
Sskywallker dernière édition par
ds l'énoncé c montré que Vn<Un car Un+1 -Vn+1<(Un-Vn)/2
re désolé
-
Sskywallker dernière édition par
faut remplacé la 6eme ligne de l'énoncé par
vn plus petit que Un car Un+1 -Vn+1<(Un-Vn)/2
-
Zauctore dernière édition par
ça part mal cette affaire ; tu peux rééditer ton post initial plutôt que de mettre des rectificatifs qui embrouillent ?
merci
-
Sskywallker dernière édition par
Zauctore
ça part mal cette affaire ; tu peux rééditer ton post initial plutôt que de mettre des rectificatifs qui embrouillent ?
mercivoila c fait
j'i avais pas penssé
mais ya un truc qui bug sur le site je sais pas ce que sait .
maintenan le premier énoncé et bon .
-
MMcSSim dernière édition par
J'ai le même exercice pour demain et je comprends rien.. quelqu'un aurrait au moin une piste..? svp