Petite équation dur .. dur.
-
Ssoalia dernière édition par
Bonjour pouvez vous m'aidé ? Voici l'extrait . :Pour calculé AB . Je sais que AHD est rect. en H et que AH=R/2 et BH= (R - √3/2 )
J'applique le theo. de Pyth.
Dc :
AB²= AH²+BH²
AB²=(R/2)² + ( R - R√3/2 ) ²
Apres Je bloque : S'Merci :frowning2:

-
Mmajdouline dernière édition par
salut

c koi S'?? stp je veux bien l'ennoncé complet de l'exo..
-
Ssoalia dernière édition par
lol S ce n'est rien sa devait representé un emoticone lol
Hum jpeut pas faire mieux à part dire que R est inconnu '
il faut calculé AB avec R
-
Uunknown dernière édition par
Tu veux AB en fonction de R c'est sa?
-
Mmajdouline dernière édition par
bon si tu veux AB en fonction de R... essaie de developper....
-
Mmajdouline dernière édition par
soalia
Bonjour pouvez vous m'aidé ? Voici l'extrait . :Pour calculé AB . Je sais que AHD (1) est rect. en H et que AH=R/2 et BH= (R - √3/2 )J'applique le theo. de Pyth.
Dc :
AB²= AH²+BH²
AB²=(R/2)² + ( R - R√3/2 ) ² (2)
Apres Je bloque : S'Merci :frowning2:

-
Uunknown dernière édition par
Re,
Alors j'ai
AB
²=(5R²-4R√3+3)/4
-
Zorro dernière édition par
Avec AHD est rectangle en H , on va avoir du mal à écrire ce que soalia a écrit