Expressions litérals
- 
					
					
					
					KKarlette dernière édition par
 Bonjour, Voila, je suis NUL en expression litéral tout simplement parce que je ne comprend pas le cour j'aurais besoin que quelqun m'explique mais très bien appronfondie car je comprend vaiment pas et je mets du temps !!!!!!! Merci de bien vouloir m'expliquer ... 
 
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par  
 Re bonjour, Il serait préférable que tu nous donnes un exemple d'un ou plusieurs exercices que tu ne comprends pas. 
 
- 
					
					
					
					KKarlette dernière édition par
 Re bonjour, Par exemple : 7a+3b = ? 
 
- 
					
					
					
					KKarlette dernière édition par
 Autre exemple 4(x + 9) = ? 
 (x +7)(2x - 6) = ?
 (3x - 10)² = ?
 
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par  
 Bin - 
7a+3b = 7a+3b et rien d'autre 
- 
4(x + 9) = 4x + 49 = 4x + 36 ; en appliquant a (b + c ) = ab + ac 
- 
(x +7)(2x - 6) = x2x + x(-6) + 72x + 7(-6) = ..... (à toi de finir) car 
 (a + b) (c + d) = ac + ad + bc + bd - (3x - 10)² = (3x)² - 2*(3x)*10 + (10)² = .... (à toi de finir) car
 (a - b)² = a² - 2ab + b² Que ne comprends-tu pas ? 
 
-