DM de Math ! Help Please !!! :(


  • P

    Voilà pr demain j'ai un DM de Math et j'suis perdu ! Au secour !!! J'y arrive pas la prof c'est une ouf, elle ns donne des trucs qu'on a même pas encore étudier !

    Als voila aider moi please, si vs comprenez...

    On considère la parabole P d'équation :
    y= -2x² + 8x

    1° Déterniner p pour que P et la droite D d'équation y= 4x + p aient 1 seul point commun.

    2° Déterminer m pour que la droite d'équation y= mx et P aient 1 seul point commun.

    Qqun peut m'expliquer s'il a compris ? 😕


  • Zauctore

    Citation
    J'y arrive pas la prof c'est une ouf, elle ns donne des trucs qu'on a même pas encore étudier !
    Il y a des choses qui ne se disent pas.
    Ensuite, elle a sans doute ses raisons...

    Citation
    On considère la parabole P d'équation :
    y= -2x² + 8x
    1° Déterniner p pour que P et la droite D d'équation
    y= 4x + p
    aient 1 seul point commun.

    Avez-vous vu le nombre dérivé ?


Se connecter pour répondre