fonctions : composée, sens de variation
- 
					
					
					
					RRachdesiles dernière édition par
 Salut a tous, je suis en 1ereS 
 J'ai un DM a faire pour demain...
 Mais je bloque sur quelques questions :S1)On considere les fonctions f et g definies par f(x)=1+√(x+1), g(x)= x²-2x. 
 Demontrez qe pour tout x de [-1;+∞[ , (gof)(x)= x.
 2)On considere la fonction k definie sur [0;+∞[ par k:x→-5x²+1/(2x+1)
 Demontrez que k est decroissante sur [0; +∞[.Merci d'avance  
 
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par  
 Bonjour et bienvenue sur ce forum. Ta première idée de créer une nouvelle discussion était la bonne ! Recopier ton énoncé à la suite de 2 autres sujets c'étatit une moins bonne idée ! As-tu commencé cet exercice qui n'est qu'une application directe du cours ?