probleme avec Einstein


  • B

    E=1 div/ sqrtsqrtsqrt1-v² div/ c² mc²

    exprimer m en fonction de E,v et c

    calculer la masse d'un électron sachant que v=2<em>108v=2<em>10^{8 }v=2<em>108 m.s−1s^{-1}s1
    E=1,1 * 10−1310^{-13}1013 J et vitesse de la lumière c=3</em>108c=3</em>10^8c=3</em>108 m.s−1s^{-1}s1

    😕 😕 😕


  • Zorro

    il faudrait peut-être mettre de parenthèses et l'opération avant mc^2 pour qu'on soit certain d'avoir la bonne question
    E= 1/ sqrtsqrtsqrt1-(v^2/c^2) ????? mc^2
    tout ceci manque de précision


  • G

    moi je conais cette formule d'Einstein

    c'est E= mc² / ( sqrtsqrtsqrt1-(v²/c²) )

    Et pour l'electron c'est simple il faut transformer la formule pour avoir m ( la masse ) a gauche ou a droite du égal et le reste de l'autre coté...

    Voilà j'en ai deja dit boucoup...

    Amicalements....

    Utilise la neutralisations !!


  • Zorro

    Eh GaussFutur, certes tu es sur un site qui résoud des problèmes de maths, mais cela ne t'empêche pas de te relire et de corriger tes "fotes d'ortografe" qui ne sont pas des fautes de frappe (ce qui excusable : tout le monde en fait).
    Fais au moins un effort sur les conjugaisons, les adverbes au pluriel (ce n'est pas une faute de frappe que de mettre un s à amicalement), les pluriels après un article au singulier


Se connecter pour répondre