Scindé : entreprise de nettoyage


  • P

    deux entreprise de nettoyage prposent aleurs client 2 formule

    Entreprise a :forfait 60 e plus 0.65e le mettre carre de nettoyage
    Entreprise b: forfait 120e plus 0.35e le mettre carre de nettoyage
    pour combien de metres ses deux formules coutent le meme prix ?

    *** Edit Zorro : un fil de discussion = un exercice , donc 2 exos = 2 fils de discussion****


  • J

    Salut.

    Ce serait plus agréable si tu pouvais éditer ton message (en bas à droite du cadre de celui-ci : "Modifier"), et un chouïa améliorer l'orthographe ; ce serait plus attractif. Vu que ce post vient à la base d'un autre sujet, pourrais-tu s'il-te-plait en profiter pour rajouter quelques mots pour introduire celui-ci, comme tu avais fait dans l'autre sujet ? 😄

    On commence quand même : en gros tu as deux fonctions affines de variable x le mètre carré, et le but c'est de savoir quand est-ce qu'elles se coupent.

    Donc commence par déterminer les fonctions en question de la forme y=ax+b, avec y le prix et x le nombre de mètre carré, puis regarder quand est-ce qu'elles sont égales.

    @+


  • P

    merci mais c'est bon j ai trouver il est super votre site


Se connecter pour répondre