DM METTRE LES RéPONSES EN UNE SEULE EXPRESSION DM


  • D

    METTRE LES RéPONSES EN 1 SEULE EXPRESSION EN UTILISANT DES PARENTHESES SI CELA EST NECESSAIRE

    1. 8 + 50 = 58
      58 - 7 = 51
      51x9=459
      459-75=384

    2. 8-7=1
      1+50=51
      51x9=459
      459-75=384

    3)50 x 9 =450
    450-75=375
    375+8+1=384

    1. 50+8=58
      58-7=51
      51x9=384

    MERCI D AVANCE G ESSAYER DE Y FAIRE MAI RIEN Y FAIS JE N ARRIVE PAS MEME MES PARENTS N Y ARRIVE PAS J ESPERE KE VOUS Y ARRIVERAI 😕 😄 😉 S MERCI


  • Zauctore

    salut

    ces calculs :

    1) 8 + 50 = 58
    58 - 7 = 51
    51x9=459
    459-75=384

    sont présentés "comme en sixième. en cinquième, il faut savoir les écrire :

    ((8 + 50) - 7) × 9 - 75 .
    réfléchis et essaie de faire le reste de cette façon.

    remarque : certaines parenthèses sont inutiles dans ce que j'ai donné. tu essaieras de les supprimer.


  • D

    SALUT MERCI ET MILLE FOIS MERCI GRACE A VOU G PLUS DE DIFFCULTER FRENCHEME 😆 😉 😲 NT MERCI


Se connecter pour répondre