DM sur les EQUATIONS
-
Mmathmanon dernière édition par
Bonjour à tous,
Pouvez vous m'aider à résoudre cette EQUATION suivante:
2X(X-1)= -3X + Xet pouvez vous me montrer toutes les étapes?
Merci Beaucoup
-
Mmathtous dernière édition par
Bonjour,
Fais tout passer à gauche et factorise.
-
Mmathtous dernière édition par
Tu es sûr de ton énoncé ? c'est bien -3X + X ?
-
Mmathmanon dernière édition par
cela fait: (2X+3)(X-1)=0 n'est-ce pas?
-
Mmathmanon dernière édition par
Non, excuse moi, c'est -3X+3,
mais je pense avoir trouver
merci pour ton aide
-
Mmathtous dernière édition par
mathmanon
cela fait: (2X+3)(X-1)=0 n'est-ce pas?Oui