Sujet sur les intervalles.
-
MMouna95 dernière édition par
Bonjour
J'ai
b(B)esoin d'aide sur un exercice de mon devoir maison
q(Q)ui est
à(a) rendre pour dem
ain.. Si quelqu'un peu
tm(M)'aider s'il vous plai
t.
Je vous ecri
sl'
é(e)noncéSoit I un intervalle.
1.Soient f et g deux fonctions définies sur I , croissantes sur I .La fonction u : I→ R
x→ f(x) × g(x) est-elle croissante sur I???( si oui le d
é(e)montrer; sinon donner un contre exemple).*** Edit de Zorro : tout ce qui est en rouge !****
-
Zorro dernière édition par
Bonjour
Prend 2 fonctions linéaires du genre f(x) = x et g(x) = x
alors h(x) = f(x) * g(x) = x * x = x²
Les fonctions f et g sont croissantes sur ]-∞ ; 0] par contre la fonction h est .... sur ]-∞ ; 0]
-
MMouna95 dernière édition par
Meci beaucou.
-
Zorro dernière édition par
Me
rci beaucou
p.De rien !
P.S. si tu veux progresser , pense à faire des effort en orthographe et en conjugaison !
