Résoudre un problème avec des nombres complexes
-
Bbikette. dernière édition par Hind
Bonjour je bloque sur une question voire deux question de mon Dm :s
Voici le sujet,
A tout point m d'affixe z on associe le point M d'affixe Z= z^3/ 2+ module de z^3
- Exprimer p et 0 en fonction de r et alpha
Merci beaucoup de votre, je vous en suis reconnaissante!
-
Zorro dernière édition par
Bonjour,
C'est quoi p et θ et r et α ?
Pour écrire les lettres grecques , tu as, sous la zone de saisie, un truc : "
Lettres grecques, tu as le droit de cliquer dessus !
-
Bbikette. dernière édition par
C'est bon j'ai trouver, mais pour la deuxieme qst je ne sais pas par ou commencer :s
- ON note C le cercle de centre O et de rayon 1 et T le point d'affixe 1-i
a) Quel est l'ensemble des points M losque m decrit le cercle C
b) A quel ensemble appartient M lorsque m decrit la demi droite [OT)?
-
Zorro dernière édition par
Généralement les questions dépendent l'une de l'autre !
Alors que trouves tu à la première question ? (avec des précisions sur les notations)
-
Bbikette. dernière édition par
θ = 3α
et ρ = r^3 / (2+r^3)
-
Zorro dernière édition par
Et c'est quoi tout ça ? L'âge du capitaine ? sa pointure ? le nombre de ses enfants ? son étage ? le code de sa carte bleue ?