Fonction,image et antécédent.


  • I

    Je suis en 3 ème !

    Bonjour , pourriez vous m'aider à résoudre cet exercice s'il vous plait, merci d'avance.

    Voici l'énoncé :

    a) On sait que : f(3)=8 et f(-4)=-6

    Traduire chacune des deux égalités ci dessus par une phrase contenant le mot "image".

    b) Traduire chacune des phrases par une égalité :

    (1) L'image de 4 par la fonction g est 8.

    (2) L'image de -3 par la fonction g est 10.

    Merci de me répondre au plus vite ! 😄


  • N
    Modérateurs

    Bonsoir
    Un exemple
    f(3) = 8 correspond à L'image de 3 par la fonction f est 8.


Se connecter pour répondre