Etude d'une suite définie par récurrence par une fonction
- 
					
					
					
					Aanne-so' dernière édition par Hind
 Bonjour, On considère la fonction f définie sur ]-1;+oo[ par f(x),=,(12),(x1+x)f(x),=,\left( \frac{1}{2} \right),\left( \frac{x}{1+x}\right)f(x),=,(21),(1+xx) Soit la suite (un(u_n(un) définie par : - uou_ouo = 2
- un+1u_{n+1}un+1 = f(unf(u_nf(un) pour tout entier naturel n
 - Démontrer que pour tout réel x > 0 on a f(x) > 0
 2.A l'aide d'un raisonnement par récurrence en déduire que pour tout entier naturel n on a unu_nun > 0 Merci d'avance. 
 
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par  
 Bonjour, Où coinces tu ? 
 
- 
					
					
					
					Aanne-so' dernière édition par
 En faite je comprend pas ce qu'il faut faire pour répondre à la question. 
 
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par  
 Démontrer que pour tout réel x > 0 on a f(x) > 0 !!!!! on sait que x > 0 ; donc quel est le signe de 1 + x ? et celui de f(x) ? 
 
- 
					
					
					
					Aanne-so' dernière édition par
 Ah c'était juste ça. 
 Le signe de 1+x positif si x>0 donc f(x)>0
 
- 
					
					
					
					Zorro dernière édition par  
 Et la démonstration par récurrence , tu t'en sors ? 
 
- 
					
					
					
					Aanne-so' dernière édition par
 Pour le raisonnement par récurrence, j'ai un peu de mal à définir la conjecture.