écrire en une seule expression


  • L
    3 oct. 2010, 17:45

    Bonsoir,
    Qui peut m'aider?
    Un concours de math comporte 20 questions. Une bonne réponse rapporte 5 points; une mauvaise réponse enlève 3 points; une question non répondu enlève 2 points.
    a) Quel est le score maximal que l'on peut obtenir?
    520 = 100 ----> Juste???
    b) Quel est le score minimal que l'on peut obtenir?
    Je ne sais pas??????
    c) Si j'obtiens: 6 bonnes réponses; 9 mauvaises réponses; 5 sans réponses
    Ecrire en une seule expression le calcul permettant de trouver mon score et effectuer ce calcul?
    J'ai fait: (6
    5)-(93)-(52)= 30-27-10= 3-10= -7
    Est-ce juste et pouvez-vous me corriger ? merci


    Se connecter pour répondre
     

  • N
    Modérateurs 3 oct. 2010, 17:53

    Bonsoir,

    b) Si toutes les réponses sont fausses, quel est le score ?


Se connecter pour répondre
 

1 sur 2