exercices aide bac pro
-
Ttfc dernière édition par
Bonjour.J'ai quelque petit problème pour faire mes exercices si vous pouvez m'aidez de vous en remercie

10 puissance -11 +...........10- puissance -11 et en dessous avec une acolade il y a marqué mille termes je n'est jamais vu ce que cela veut dire et il y en a un autre du meme types
(100 puissance -2)puissance - 3/ 10puissance -4............X10 puissance -4La barre( / ) signifie fraction et en dessous il y a une acolade avec cent facteur
Le but de l'exercice est de mettre sous forme d'une puissance de 10 .MerciJ'ai un autre problème pour un autre exercice aussi: un atome est formé d'un noyau et d'électrons qui gravitent autour du noyau.Représentons par une boule de 8 cm de diamètre le noyau d'un atome qui mesure en realité 4X10 puissance -12.A quelle distance devrait-etre placé un électron qui tourne en réalité a 5X10 puissance -8mm du noyau.Je vous remercie beaucoup par avance .
-
Zorro dernière édition par
Pour essayer de nous donner un sujet lisible (parce que tu donnes ici est incompréhensible) il est indispensable d'utiliser les "machins" qui sont sous la zone de saisie et qui permettent d'écrire des exposants (NE PAS OUBLIER DE DIRE QUE L'ECRITURE DES EXPOSANTS EST FINIE EN UTILISANT fin d'exposant )
Si tu n'arrives pas à le réécrire peux-tu le scanner ?
-
Ttfc dernière édition par
Bonjour.J'ai quelque petit problème pour faire mes exercices si vous pouvez m'aidez de vous en remercie

10−11+...........+10−11etendessousavecuneacoladeilyamarqueˊmilletermesjen′estjamaisvucequecelaveutdireetilyenaunautredumemetypes(100−2)−3/10−4............X10−4Labarre(/)signifiefractionetendessousilyauneacoladeaveccentfacteurLebutdel′exerciceestdemettresousformed′unepuissancede10.MerciJ′aiunautreprobleˋmepourunautreexerciceaussi:unatomeestformeˊd′unnoyauetd′eˊlectronsquigravitentautourdunoyau.Repreˊsentonsparuneboulede8cmdediameˋtrelenoyaud′unatomequimesureenrealiteˊ4X10puissance−12.Aquelledistancedevrait−etreplaceˊuneˊlectronquitourneenreˊaliteˊa5X10puissance−8mmdu<ahref="http://noyau.Je"target="blank"rel="noopenernoreferrer">noyau.Je</a>vousremerciebeaucoupparavance.modifieˊpar:tfc,01Nov2005@14:0810^{-11 +...........+10-11 et en dessous avec une acolade il y a marqué mille termes je n'est jamais vu ce que cela veut dire et il y en a un autre du meme types (100 -2)-3 / 10-4............X10-4 La barre( / ) signifie fraction et en dessous il y a une acolade avec cent facteur Le but de l'exercice est de mettre sous forme d'une puissance de 10 .Merci J'ai un autre problème pour un autre exercice aussi: un atome est formé d'un noyau et d'électrons qui gravitent autour du noyau.Représentons par une boule de 8 cm de diamètre le noyau d'un atome qui mesure en realité 4X10 puissance -12.A quelle distance devrait-etre placé un électron qui tourne en réalité a 5X10 puissance -8mm du <a href="http://noyau.Je" target="_blank" rel="noopener noreferrer">noyau.Je</a> vous remercie beaucoup par avance . modifié par : tfc, 01 Nov 2005 @ 14:08 }10−11+...........+10−11etendessousavecuneacoladeilyamarqueˊmilletermesjen′estjamaisvucequecelaveutdireetilyenaunautredumemetypes(100−2)−3/10−4............X10−4Labarre(/)signifiefractionetendessousilyauneacoladeaveccentfacteurLebutdel′exerciceestdemettresousformed′unepuissancede10.MerciJ′aiunautreprobleˋmepourunautreexerciceaussi:unatomeestformeˊd′unnoyauetd′eˊlectronsquigravitentautourdunoyau.Repreˊsentonsparuneboulede8cmdediameˋtrelenoyaud′unatomequimesureenrealiteˊ4X10puissance−12.Aquelledistancedevrait−etreplaceˊuneˊlectronquitourneenreˊaliteˊa5X10puissance−8mmdu<ahref="http://noyau.Je"target="blank"rel="noopenernoreferrer">noyau.Je</a>vousremerciebeaucoupparavance.modifieˊpar:tfc,01Nov2005@14:08
-
Ttfc dernière édition par
Bonjour.J'ai quelque petit problème pour faire mes exercices si vous pouvez m'aidez de vous en remercie

10−11+...........+10−11etendessousavecuneacoladeilyamarqueˊmilletermesjen′estjamaisvucequecelaveutdireetilyenaunautredumemetypes(100−2)−3/10−4............X10−4Labarre(/)signifiefractionetendessousilyauneacoladeaveccentfacteurLebutdel′exerciceestdemettresousformed′unepuissancede10.MerciJ′aiunautreprobleˋmepourunautreexerciceaussi:unatomeestformeˊd′unnoyauetd′eˊlectronsquigravitentautourdunoyau.Repreˊsentonsparuneboulede8cmdediameˋtrelenoyaud′unatomequimesureenrealiteˊ4X10−12.Aquelledistancedevrait−etreplaceˊuneˊlectronquitourneenreˊaliteˊa5X10−8mmdu<ahref="http://noyau.Je"target="blank"rel="noopenernoreferrer">noyau.Je</a>vousremerciebeaucoupparavance.10^{-11 +...........+10-11 et en dessous avec une acolade il y a marqué mille termes je n'est jamais vu ce que cela veut dire et il y en a un autre du meme types (100 -2 )-3 / 10-4 ............X10-4 La barre( / ) signifie fraction et en dessous il y a une acolade avec cent facteur Le but de l'exercice est de mettre sous forme d'une puissance de 10 .Merci J'ai un autre problème pour un autre exercice aussi: un atome est formé d'un noyau et d'électrons qui gravitent autour du noyau.Représentons par une boule de 8 cm de diamètre le noyau d'un atome qui mesure en realité 4X10-12 .A quelle distance devrait-etre placé un électron qui tourne en réalité a 5X10-8mm du <a href="http://noyau.Je" target="_blank" rel="noopener noreferrer">noyau.Je</a> vous remercie beaucoup par avance . }10−11+...........+10−11etendessousavecuneacoladeilyamarqueˊmilletermesjen′estjamaisvucequecelaveutdireetilyenaunautredumemetypes(100−2)−3/10−4............X10−4Labarre(/)signifiefractionetendessousilyauneacoladeaveccentfacteurLebutdel′exerciceestdemettresousformed′unepuissancede10.MerciJ′aiunautreprobleˋmepourunautreexerciceaussi:unatomeestformeˊd′unnoyauetd′eˊlectronsquigravitentautourdunoyau.Repreˊsentonsparuneboulede8cmdediameˋtrelenoyaud′unatomequimesureenrealiteˊ4X10−12.Aquelledistancedevrait−etreplaceˊuneˊlectronquitourneenreˊaliteˊa5X10−8mmdu<ahref="http://noyau.Je"target="blank"rel="noopenernoreferrer">noyau.Je</a>vousremerciebeaucoupparavance.