problèmes sur les primitives.
-
Mmode19 dernière édition par
Bonjour à tous!
On définit F sur [0;+∞[ par F(t) = somme de 0 à t f(x) dx
A)
- Sans calcul, que vaut F'(t) pour t ≥ 0, et quelles sont le variations de F ?
- Expliciter maintenant F(t) en fonction de t, (pour t réel positif).
B)
- Vérifier que pour tout t ≥ 0, F(t) = t + 1 - 1 ÷ (1 - t + t²).
- Combien vaut F(2) ?
- Déterminer le nombre de solutions sur [0;2] de l'équation F(t) = 4/3
Voilà!
j'espère que vous allez m'aider!
MERCI D'AVANCE!!

-
Bonjour,
Indique tes éléments de réponse et la question qui te pose problème.
Connais tu f(x) ?
-
Mmode19 dernière édition par
oui le f(x) c'est 1 + (2x+1) ÷ (1-x+x²)².
je connais la dérivée de f(x).
mai a-t-on besoin du f(x) ?
puisqu'on demande la primitive de F(x) sans calcul
et F(x) et déjà donné
-
Car F'(t) correspond à f(x)
-
Mmode19 dernière édition par
donc F'(t) c'est la dérivée de f(x) que j'ai trouvée ?
et pour expliciter la fonction je dois faire quoi ?
-
Non
F'(t) correspond à f(x)
-
Mmode19 dernière édition par
Noemi
Non
F'(t) correspond à f(x)ah oki merci
