Constructions géométriques : calcul de longueurs
-
Wwendy dernière édition par
construire un segment Db longueur 12 cm sur ce segment placer A tel ke AD= 4cm . le point C de la demi droite AI nappartenant pas au segement AI tel que IC = 2cm
le point J de la droite BC tel que CIJ = 40°
1°) calculer AB et AC . expliquer
2°) a) montrer que les droitre ab et ij sont paralllèles
3°) calculer ij. en donner la valeur approchée pas exès au mm pres :frowning2:
-
Bonjour,
Comment est placé le point I ?
-
Wwendy dernière édition par
je ne sais pas . pouvez vous m'aidez pour les questions ?
-
Vérifie l'énoncé, est-il complet ?