Aire périmètre rectangle, équation
-
Qquentin59 12 févr. 2011, 21:21 dernière édition par
a) Prouver que le rectangle TPSR et le carré EFGH ont la meme aire quel que soit la valeur de x.
B)En est-il de meme de leur péripètre??
C)Caluler l'aire pour x=2.5cm et les deux périmètreexcuser moi jé pa réussi a trouver une photo des figures
pour le rectangle la longueur est:4x+8 et la largueur est de :x+2
pour le carré chaque coté représente 2x+4merci pour votre aide puisque j'arrive pas du tout cette exercice
-
Bonsoir,
Comment calcule t-on l'aire d'un rectangle ?
son périmètre ?
-
Qquentin59 13 févr. 2011, 09:12 dernière édition par
Noemi
Bonsoir,Comment calcule t-on l'aire d'un rectangle ?
son périmètre ?l'aire du rectangle:longueur fois largueur
périmétre je c pas
-
Ggeantkiller 13 févr. 2011, 09:56 dernière édition par
pour le périmetre c coté fois 2 + largeur fois 2
-
Qquentin59 13 févr. 2011, 11:05 dernière édition par
et sinon tu pe m'aider pour mon dm??
-
Qquentin59 13 févr. 2011, 11:42 dernière édition par
geantkiller
pour le périmetre c coté fois 2 + largeur fois 2le périmétre du carré c comment svp??
-
le périmètre d'un carré, c'est 4 fois la mesure d'un côté.
a) calcule les aires
rectangle : L x l = (4x+8)(x+2) =
...... développe.
-
Qquentin59 13 févr. 2011, 17:14 dernière édition par
Noemi
le périmètre d'un carré, c'est 4 fois la mesure d'un côté.a) calcule les aires
rectangle : L x l = (4x+8)(x+2) =
...... développe.
ok merci