Suites Aide


  • N

    Bonjour,

    Étant Donnée les Contrôles Communs qui Arrivent j'aurai besoin de votre aide pour comprendre un peu les suites (chapitre que j'ai manqué pour raison perso...) .

    Ma Prof ma donnée des exos pour sa mais j'ai quelque peu du mal a les réussir donc si quelqu'un voudrait bien me donner un coup main...Merci

    http://img8.imageshack.us/i/img033kf.jpg/

    EX 1

    J'ai déjà répondu aux question du 1)

    j'ai trouver pour a) : u0=1 u1=2 u2=4 u3=6 u4=8 u5=10 u6=12

    b) : u0=3 u1=-1 u2=-5 u3=-11 u4=-27 u5=-65 u6=-157

    pour la 2)

    a) Quand je fais par exemple v0=u0+1 - u0

    c-a-d : v0=2 je trouve 2 a chaque fois et ceux pour n'importe-quelle valeur de n donc la suite Vn et bien constante mais comment le démontrer ? Parce-que la on a bien Vn+1=Vn mais comment pour le démontrer pour tout n ?

    EX 2

    Alors la, une explication serait la bienvenue je n'ai pas très bien compris ce qu'il fallait faire... Je sais juste que si une suite est arithmétique, alors on Un+1-Un= constant mais dans ce cas la comment le montrer ?


Se connecter pour répondre