Expression du volume de pavés droits


  • M

    bonjour a l'aide SVP.......

    l' unité est le centimètre. ABCDFEGH et BIJCELKG sont deux pavés droits.

    A) Exprimer les volumes V1(x) du pavé ABCDFEGH et V2(x) du pavé BIJCELKG en fonction de x.

    B) Remplir le tableau de valeur ci-dessous et construire les courbes représentatives de V1 et V2 en fonction de x.

    exercice B

    x (cm) 0 1 3 5 8 10
    V1(x) (cm cube)
    V2(x) (cm cube)

    C) Quel nombre a la même image par V1 et V2 ? Justifier.

    merci pour votre aide !

    tout ce que je peux dire c est que l' unité est le cm et je rajoute que

    DH = x
    DA = 10
    AB = 4
    GK = x

    c est tout ce que je sais

    fichier math


  • N
    Modérateurs

    Bonsoir,

    Il manque des indications, les mesures et à quoi correspond x.


Se connecter pour répondre