Calculer la dérivée de la fonction f
-
MMargauxL dernière édition par Hind
Bonjour/bonsoir, je sollicite votre aide, merci !
Mon exercice :
Soit F la fonction définie sur ]-∞;-1[u]-1;+∞[ par f(x)=x²-x+2/x+1- calculer la dérivé de F
aprés pour le reste de l'exercice je peux faire mais la je bloque

Merci de votre aide !
- calculer la dérivé de F
-
Bonsoir,
L'écriture de la fonction est-elle f(x)=x2−x+2x+1f(x)=\frac{x^{2}-x+2}{x+1}f(x)=x+1x2−x+2
?
dans ce cas, forme U/V
-
MMargauxL dernière édition par
Oui c'est ca.. ! mais U/V je pense mais que donne U' et V' ?
-
Si U = x² - x + 2 ; U' = 2x - 1
V = x+1 ; V' = .....
-
MMargauxL dernière édition par
ha d'accord ! Merci bien
