excercie en trigo
-
Hhbenji 4 sept. 2011, 15:41 dernière édition par
Bonjour je bloque un peu sur ces équations si vous pouvez m'aider ça serai gentil merci d'avance
-
4.cos x - sin x = 4
solutions exprimées en DMS + représentation sur le cercle trigo -
√x+11=8.x-107
3)45.3x3^x3x - 4.9x+19^{x+1}9x+1=11
dérivé de (x3(x^3(x3 + 1 ) / (x2(x^2(x2 + 1 )3)^3)3
calcule de Acot tan 5pi/11
coordonnées polaire en cartésiennes
(4<345°)
si vous pouvez me dire comment vous faites cela serai mieux pour mon apprentissage merci
-
-
Bonjour hbenji,
Indique tes éléments de réponse, tes calculs.
-
Hhbenji 4 sept. 2011, 17:37 dernière édition par
tu veux dire les réponses que j'ai de ces problèmes?
-
Hhbenji 4 sept. 2011, 17:42 dernière édition par
pour les 5 premiers problèmes je bloque je ne sais pas par ou commencer mais pour le dernier j'ai trouvé (3,36; 2,16)
merci
-
- Tu peux utiliser les nombres complexes,
- et 3) fait un changement de variable u = √x , u = 3x3^x3x
- forme U/V
1 sur 5