Ecrire sous forme algébrique


  • P

    Bonjour, je n'arrive pas à faire cet exercice :

    Le plan est muni d'un repère orthonormé ( O;u;v) (avec une flèche au dessus du u et v )d'unité graphique 1 cm.

    On considère les points A,B,C d'affixes respectives z </em>A</em>_A</em>A= -5-3i,
    <em>z</em>B<em>z</em>_B<em>z</em>B=2+i ,* z∗Cz*_CzC= -1+3i .

    1.Écrire sous forme algébrique les nombres complexes suivants :
    w = zAz_AzA × ( z C_CC × zBz_BzB)² , t = zBz_BzB / zCz_CzC( / = Trait de fraction )

    Merci d'avance 😄


  • N
    Modérateurs

    Bonjour paul39

    Indique tes éléments de réponse.
    Procède par étapes
    pour w : (Zc x Zb) puis élève au carré puis multiplie par Za.


Se connecter pour répondre